你的成功從下面這個網址試聽過開始

國民黨總統候選人初選,有中常委醞釀提案,希望防磚民調仿照立委初選,對比式民調比例佔百分之八十五,被視為立法院長王金平人馬「卡洪」的招數。王金平今天(9號)表示,早上已經打了幾通電話給中常委,要他們不要提案,讓民調依黨中央的安排舉行。(戎華儀報導)國民黨中央將在本週五、週六舉行民調,對比式和支持度民調比例各佔50%。挺王派的中常委意圖在10號的中常會中提案,希望對比式民調比例佔85%,「卡洪」意味濃厚。王金平9號上午接受媒體訪問前,還在不斷與聯繫得上的中常委通電話,向電話另一端表示他聯繫不上中常委林榮德,希望對方轉告不要提案,讓民調按照黨中央的安排進行,他也相信接到電話的中常委應該會配合。王金平:『早上我知道這個事以後,在勸請這些中常委不要再提這種案了啦。』『已經打到幾通電話了,已經找到幾位,告訴他們說,不要再...這個啦,講的應該都會(不提案),希望他們讓初選順利地進行下去。』挺王派提案的動作是不是破壞團結?王金平表示,無所謂破壞不破壞,每個人各有想法,但是又說,黨內應該力求團結。

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你的成功從下面這個網址試聽過開始

-1
,

英文補習班推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()